photografic-berlin-6428photografic-berlin-6491photografic-berlin-6275

Einschulungsfotos

Nach der Kita-Zeit, kommt der nächste Abschnitt - Die Einschulung in die 1. Klasse ...

Wir bieten Euch einmalige Einschulungsfotos und halten diesen Moment für Euch fest.

Einschulungsfotos müssen nicht immer am Tag der Einschulung gemacht werden, sondern können auch einige Tage zuvor bzw. danach gemacht werden. So entgeht man dem allgemeinen Trubel des Tages und erhält entspannte Aufnahmen ohne Termindruck. Gerne können wir auch direkt schöne Geschwister und Familienfotos erstellen. Das Shooting kann bei uns im Studio oder Draußen im Park statt finden.

Wichtige Info für Grundschulen und Lehrer: Auf Wunsch können wir auch Fotos von allen 1.Klässlern vor Ort in der Schule erstellen, sichern Sie sich diesen Termin bitte rechtzeitig.

Weitere Bildbeispiele finden Sie in unserem Portfolio: http://photografic-kindergartenfotos.fotograf.de/album/215889/portfolio

Für Terminanfragen, Preise und weitere Infos können Sie uns gerne eine Email senden oder persönlich anrufen:

info@photografic-berlin. de

M. 0178/ 553 24 87